Proxyee Down的使用

  • 你还记得百度云这个分享快乐的网盘吗(百度云=限速云),昨天我在百度云下游戏,试用加速2MB/s,试用结束80KB/s,已经想去炸了百度了o(▼皿▼メ;)o。
  • 我曾经用的方法:
    1. IDM+油猴⇒这个东西只适合单个文件下载,油猴脚本里面那些打包下载批量链接下载都炸裂了….而且如果文件大还会损坏。
    2. Pandownload⇒这个软件还可以,也有网页版,但是他会限速!!! 用了3个小时速度直线下降!
    3. 速盘⇒这个软件登录是能登,但是下的还是贼tm慢(80kb/s)
    4. 超级会员账号+上面3个方案⇒网上很多说什么会员就不会限速,于是我花3块去买了个3天会员号(还是超级会员),我不知道这个号是被拉黑了,还是有很多人一起用。根本没有效果,而且还有一堆连接错误,用我自己的号就没有。

所以,我就要讲讲Proxyee Down了!

软件下载(我博客下载的Windows的)

使用

  1. 解压适合自己系统的压缩包(Mac的好自为之吧QAQ)

img

  1. 打开Proxyee Down.exe,翻到扩展管理

img

点击百度云下载里面操作栏的下载图标安装扩展。

  1. 下载并安装SwitchyOmega

下完后缀为.crx的插件后在浏览器中安装(有些浏览器没有扩展程序安装,那就下个主流浏览器呗,如:Firefox Google 360 等)

安装完后浏览器右上角(一般是)会有一个圆圈

点击选项(那个Proxyee Down是我已经配置过的,默认是没有的)

选择新建情景模式

名字随便起,别太鬼畜(什么ASS♂啥的)

选择PAC情景模式

然后回到Proxyee Down软件

复制PAC链接

粘贴到新建的情景模式PAC网址里面

准备阶段就结束啦!

  1. 使用(终于可以不限速了)

不用的时候选择系统代理

要用的话,打开Proxyee Down软件 打开你要下载的文件页面 再将代理改为你刚才新建的那个Proxyee Down情景(ASS♂)

登不登录百度都无所谓

会出现一个PD下载,点一下

随便选一个下载,有可能有些会失效,随便试试,反正有一个是有效的,它会打开你的Proxyee Down软件

名字随便取,连接数别太大就好,点一下确定!

享受一下飞一般的感觉吧!!!

 评论


Copyright 2019 Mohen's blog | 博客内容仅供学习和研究使用,版权归作者所有

博客协议为->署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 协议

次访问 | 人次 | 字数统计:13.8k
载入天数...载入时分秒...

BY-NC-SA 4.0