解锁方式

找到特殊物品并盯着他看,过几秒便能解锁!

1. 弄臣(小丑)

在Medieval 1地图,蓝方有很多木桶,其中一个是破的,里面就有。

2. 弗拉德(穿刺公)

在Medival 2地图中,被木刺插着的小人。

3. 乌勒尔

Viking Sandbox地图中,有个像鸟笼的东西。

他是北欧神话中的冬神和狩猎之神

攻击方式为飞斧,而且AOE伤害+范围冰冻(如图)

4. 跆拳道(佛山无影脚)

在Dynasty地图中,右边有一座桥,桥底下水中有一条腿,就是跆拳道。

他可以将人踢飞!

5. 扇子兵

Ancient Sandbox这张图,地图左边有棵粉色的树,旁边有个小神庙,在小神庙和盆栽的中间有个扇子。看一会儿之后解锁扇子兵。特点是可以扇风把敌人吹倒,属于控制型兵种。

6. 击剑老师

Ancinet 2地图,山上的某个神庙里有个思想者的雕塑,脚下那把剑就是你要找的东西。

7. 拉拉队

Tribal 1地图,左上的山上有一个树桩,上面顶着一团红色的东西,虽然不太像但那其实就是拉拉队手里那玩意儿。

8. 喷火车

Farmer 1地图右下的树堆里藏了个喷火车的龙头,这个兵种是原版手推车的改版,会一边冲刺一边喷火。

9. 树巨人

Medieval 1地图,左下方悬崖边有棵孤零零的树,盯着看解锁树巨人。巨人兵种,使用大树攻击敌人。

10. 冰巨人

Viking 1地图右下方的小树林里有个埋在土里的人,只露了个脑袋,就是他了。

注意:下面3个隐藏兵种都在Dynasty中

11. 忍者大师

地图中间有个四角塔,塔尖上那几个手里剑就是。

12. 将军

把视角移到地图侧面,山崖上的某棵樱花树下插着把刀,就是它了。

13.巨人武士

地图中间有个洞,把视角穿过那个洞到达整个地图的下方,往上看方形坑旁边插着把刀,那就是你要找的了。

14. 处刑人

Medieval 1地图左边的树林里面,有个树桩上有一把斧头,离近之后看一会儿解锁隐藏兵种处刑人(这里因为我已经解锁了所以只有个树桩)

15.钉锤兵

Medieval 2地图最右边的一个小塔里面,可以看到一副有双钉锤,离近之后看一会儿后解锁隐藏兵种钉锤兵。

16.狩猎女神(双弓)

Ancient 1地图左边最高的塔楼上方,把视角转到背面,可以看到一把弓挂在栏杆上,看一会儿后可以解锁狩猎女神(双弓,输出贼猛,四发一个猛犸象)

现已更新出七个隐藏兵种,由于以下七个我已全部解锁,所以解锁物品已经消失,我用红圈圈起来的位置就是解锁物品的位置!

17.迅猛龙

Tribal Sandbox地图所圈位置:

18.迅猛龙骑士

Tribal Sandbox地图所圈位置:

19.喊叫者(shouter)

我也不知道是不是这么翻译

Viking地图所圈位置:

以下四个隐藏兵种都在最新更新的Pirate地图中,请按图片上顺序一一对应:

20.棍子上绑着炸弹的人(Bomb On A Stick)

21.珍珠人(CLAMS)

22.炸弹加农炮(Bomb Cannon)

23.黑胡子船长(Blackbeard)

这个有点难找,在我所圈的瀑布里面(水帘洞),往瀑布下面部分的里面飞就能进去了!

现存的隐藏兵种已全部介绍完毕

来个全家福(已经不全了)

最后安利一下我的盗版全战模拟–>全面战争模拟器(最新版).zip(已更新至最新,但我上传的时候把我玩过的版本上传了QAQ,所以里面关卡和隐藏人物已全部解锁)

还有原版游戏的官网–>landfall官网

和Steam上全战模拟的位置–>Steam全战模拟

我想说的:

我找到破解全面战争模拟器的方法了!但我们最好还是支持正版!

 评论


Copyright 2019 Mohen's blog | 博客内容仅供学习和研究使用,版权归作者所有

博客协议为->署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0) 协议

次访问 | 人次 | 字数统计:14.1k
载入天数...载入时分秒...

BY-NC-SA 4.0